Если очень хочется, не терпите…

Если очень хочется, не терпите…

Если вы не хотите заболеть раком мочевого пузыря или почек, освобождайте каждый час свой мочевой пузырь. По утверждению американских специалистов, это поможет выведению из вашего организма токсинов и опасных химикатов, откладывающихся в этих органах.
    Профессор Фред Ф.Каблубар (Государственный Центр токсикилогии в г. Джефферсон, США), утверждает, что время, в течение которого наш организм подвергается действию канцерогенных субстанций, прямо пропорционально времени нахождения уринной жидкости в мочевом пузыре, и чем дольше эти канцерогенные субстанции находятся в организме, тем опаснее они действуют на ткани. Например, если пузырь освобождать вместо одного часа каждые шесть часов, то вред, причиненный нежным тканям почек и мочевого пузыря, увеличивается десятикратно.
    Профессор Кадлубар со своей исследовательской группой сделали вывод, что от передерживания урины в организме происходит страшный эффект, так как со временем в ней образуются канцерогенные вещества, а с ними, в свою очередь, происходят необратимые метаболические изменения.
    Учеными был проводен опыт на четырех собаках. Одной из них давали освобождать мочевой пузырь каждый час, второй – каждые два часа, третьей – каждые четыре часа, а четвертой – каждые восемь часов. Оказалось, что в печени собаки образуются канцерогенные субстанции в количествах, которые обратно пропорциональны количеству освобождений мочевого пузыря.
    Поскольку и у собак, и у людей деятельность мочевого пузыря идентична, ученые сделали вывод, что одной из причин разлада и дегенерации органов, а также возникновения в них новообразований является длительное нахождение урины в организме.
    Профессор Кадлубар говорит, что практические выводы их открытия сводятся к тому, что в особенности мочевой пузырь должны освобождать как можно чаще работники химической промышленности, так как они контактируют с опасными ядохимикатами.
    Также это очень важно делать тем, кто длительное время находится за рулем. Согласно статистике, у водителей тяжелых грузовиков рак мочевого пузыря бывает чаще, чем у людей других профессий.
    Прислушайтесь к этим советам, и не нужно свой мочевой пузырь испытывать на прочность.