Иерусалим излучает энергию даже на фотографии!

Иерусалим излучает энергию

С проявлениями биологической несовместимости мы встречаемся довольно часто в повседневной жизни. Этим фактором объясняют, например, почему вскоре после замужества здоровая девушка начинает тяжело болеть или почему рядом с цветущей женщиной угасает крепкий мужчина (причем это третий ее муж, двоих она уже похоронила).
   Причина многих бед, в том числе и связанных со здоровьем, кроется в нашем незнании…
   Действительно, когда рассматриваются обстоятельства, вызвашие ту или иную болезнь, выясняется, что не всегда можно ее объяснить неправильным образом жизни, радиацией, экологией или нерациональным питанием. Не исключено, что истинная причина заболевания или выздоровления человека в этих случаях носит энергоинформационный характер. Находясь рядом с нездоровым человеком, мы обмениваемся с ним энергией и информацией. Здоровый человек может заболеть,а больной, наоборот, выздороветь. Это обусловлено тем, что больной организм (орган) подпитался энергией.
   Биоэнерготерапевты проводили многочисленные исследования энергоинформационной несовместимости (физической, астральной и ментальной) объектов живой и неживой природы. Установлено, что использование метода энергоинформационной несовместимости позволяет во многих случаях установить причину заболеваний и дать конкретные и точные рекомендации по всем вопросам несовместимости. Сюда можно отнести энергоинформационные несовместимости между:
    —  близкими людьми: родителями, детьми, внуками,
    —  разными объединениями людей: супругами, рабочими, детскими, школьными, профессиональными, по партийной или религиозной принадлежности и другими коллективами,
    —  людьми и другими объектами живой природы, как-то: животные, растения (в том числе овощи, фрукты и напитки из них),
    —  людьми и лекарствами и любыми медицинскими процедурами: капельницами, иглотерапией, физиотерапией и т.п.,
    —  людьми и объектами неживой природы: камнями, картинами, статуетками, кольцами, часами, посудой и т.п.,
    —  человеком и пространством, где он находится,
    —  объектами неживой природы, например, между камнями и др.
   Рассмотрим несколько примеров несовместимости.
   Одной из наиболее интересных и важных является энергоинформационная совместимость между людьми. Установлено, что в зависимости от количества энергетики человека он может брать либо отдавать энергию. Если у супруги энергетика меньше, то при любом контакте с мужем, особенно во время секса, она будет отнимать энергетику супруга до определенной величины, пока не произойдет насыщение (стабилизация) энергетики жены энергетикой мужа. Аналогичные явления происходят и в рабочем коллективе. Достаточно находиться в энергетическом поле сослуживцев, как практически мгновенно устанавливается общее поле, и, в зависимости от его свойств, начинается перекачка энергии в определенную сторону. Это же может происходить и в городском транспорте.
   Если ваша энергетика восстанавливается в течение нескольких часов (но не более суток), вы можете быть спокойны. В том же случае, когда отбор вашей энергии идет непрерывно  и вы не в состоянии ее никак восстановить, нужно принимать меры, чтобы остаться здоровым и даже живым.
   Представляет большой интерес и то, как происходит энергоинформационное взаимодействие человека с предметами, которые он носит и которые его окружают. Снежные горы, например, имеют положительную для человека энергетику, в тысячи раз большую, чем лес. Большой энергетикой обладают цветы, трава. В то же время отцветшая зелень, находящаяся в тени деревьев, имеет нулевую, а жухлая трава даже отрицательную энергетику.
   Еще пример. Общий вид Иерусалима. Фотография размером 1000×350 мм. Оказалось, что голубое небо над этим городом имеет положительную и бесконечную по величине  энергетику. Старые стены, окружающие древний Иерусалим, имеют энергетику в 103-105 раз большую, чем современные здания. Большую энергетику имеют купола церквей, минареты и другие аналогичные сооружения. В то же время асфальтированные дороги имеют отрицательную энергетику. Если минут 5-10 смотреть на запечатленное на фотографии небо Иерусалима, можно увеличить свою энергетику на 2-4 порядка.
   В то же время статуетка, подаренная любимой внучкой, может нести отрицательную, разрушающую энергетику. Это же относится и к часам, кольцам, браслетам и т. д.
   Читатель может самостоятельно с помощью рамки или маятника провести подобные исследования, чтобы выбрать наиболее оптимальные условия существования для себя и своей семьи, а еще лучше — сделать это с помощью специалиста-биоэнергетика.

Яков Гиндис,  биоэнерготерапевт международной категории, кандидат технических наук.